to Corsair
Спосибо за информацию! Я не знал, что они переехали. Нужно будет зайти к ним в гости.
На счет "Табуреток": Я считаю, что Honda Tact моделька не плохая, но я предпочитаю такие модельки как Honda Dio AF28 или Suzuki Sepia ZZ.
to Corsair
Спосибо за информацию! Я не знал, что они переехали. Нужно будет зайти к ним в гости.
На счет "Табуреток": Я считаю, что Honda Tact моделька не плохая, но я предпочитаю такие модельки как Honda Dio AF28 или Suzuki Sepia ZZ.
to Corsair
Но-но, чем это TACT говённый?!
У такта сидуха большая, неохота ездить в растопырку... ГЫ.
to Шихаэль Мумахер
Вот тут я с тобой согласен! Чем больше сидуха тем удобнее! Вот у меня на Sepia ZZ сидуха очень мягкая, удобная, но больше одного - это уже отстой и неудобно. У мужа моей систрухи SUZUKI HI-UP. Вот это сидуха! Что одному, уто вдвоем. Очень удобно!
ну ради чего покупаешь скутер, ради большого сидения или ради скорости, то и выбираешь модель по своим требованиям...
насколько мне известно у TACT'а всего 6 л.с. и максималка слабовата...
если речь идет о такте 31, то он довольно заебатый - максималка ок.65КМ\ч (+-5км), и он очень стильный или красивый
А 6 л.с. - это че мало, и так ох#уеешь от скорости
Привет всем!!! Я сейчас всем расскажу про то, как мой знакомый наебал пидерастов на Трефолева 23. Рассказываю!
Моего знакомого зовут Леха. Он загорелся скутером раньше меня. Вот как-то он после долгих поисков скутера проезжал мимо Трефолева 23 (далее ПИДЕРАСТОВ). Зашел в их магазин. Да, есть скутеры, но дешевле 500$ (полное говно) ничего нет. Он спросил у ПИДЕРАСТОВ, мол, есть ли что-нибудь подешевле. Помявшись, один ПИДЕРАСТ ответил, что есть, но скутер не заводится, да и не заводился никогда. Он сказал, что думает, что дело в карбюраторе. Леха попросил показать ему машинку. Это была SUZUKI HI UP. Машинка внешне в нормальном состоянии. Леха спросил сколько стоит, ему ответили - 260$. Леха сказал, что берет, только новый аккумулятор чтобы поставили. ПИДЕРАСТЫ согласились. Леха недолго думая, отстегнул 260 бакинских и отвез скутерок одному его корешу, специалисту по мототехнике. На следующий день скутер завели (дело было в маслянном насосе. Они перекрыли насос (правда, теперь надо бензик с маслом мешать, но это не проблема) и машинка не просто "бегает", а классно "бегает" - прет 70 км, и это правда (сам проверял!). На козла становится в легкую! А ПИДЕРАСТЫ остались с искривленными улыбками и в недоумении, когда Леха приезжал к ним за запчастями на машинке! Вот так! Эта статья для тех, кто ненавидит ФУФЛОВТИРАЛЬЩИКОВ на Трефолева 23 (они же ПИДЕРАСТЫ)!
<BLOCKQUOTE>quote:</font><HR>Цитирую Stalker:
пидерастов на Трефолева 23<HR></BLOCKQUOTE>
чё, приставали?...
Ни то слово приставали!!!!
Чуть не отодрали прилюдно, прямо в магазине!!!
ФУФЛЫЖНИКИ они еще те!!!
Недале как сегодня зашел к ним за запчастями. Нужен был целиндр и поршень с пальцем и кольцами (попал на капиталку...).
Весь этот набор должен стоить не меньше 80$ (производства - Япония). Они мне предложили, но за 60$, говорили, что это "родная" Япония!
Взял упаковку в руки, но на ней написано - КИТАЙ!!!! Это говно протянит после установки еще километров 400-500 и новая капиталка!
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ!!!
>>если речь идет о такте 31, то он довольно заебатый - максималка ок.65КМ\ч
Хрена. Такт и 60 никогда не разгонится - разве что если его с горы в пропасть кинуть.
Понимаешь, по своему "спидометру" он может показывать тебе хоть 120 км/ч - это ничего не меняет. Ты возьми секундомер и по километровым столбам время засеки - сразу поймешь, какая скорость на самом деле. А если лень возиться - бери сразу GPS и засекай им.
И про 6 кобыл это тоже вам кто-то насвистел - никогда Хонда такие моторы на такт не ставила. Это вам не Дио ZX.